Ungu – Cinta dalam hati

September 4, 2007

mungkin ini memang jalan takdirku
mengagumi tanpa di cintai
tak mengapa bagiku asal kau pun bahagia
dengan hidupmu, dengan hidupmutelah lama kupendam perasaan itu
menunggu hatimu menyambut diriku
tak mengapa bagiku cintaimu pun adalah
bahagia untukku, bahagia untukku

Reff:
ku ingin kau tahu diriku di sini menanti dirimu
meski ku tunggu hingga ujung waktuku
dan berharap rasa ini kan abadi untuk selamanya
dan ijinkan aku memeluk dirimu kali ini saja
tuk ucapkan selamat tinggal untuk selamanya
dan biarkan rasa ini bahagia untuk sekejab saja.

repeat reff.

*kok kena banget yach lirik na


Lagu ini ada di album terbaru Untukmu selamanya: Album UNGU Banget..!! ditambah alunan piano Indra Q “BIP” yang buat lagu ini enak banget dan tambah gimana gitu hati ini.

coba dech dengerin…sapa tau kamu bisa merasakan apa yang aku rasakan. (kali aja..)

Advertisements

11 Responses to “Ungu – Cinta dalam hati”

  1. almascatie said

    AHRRRRRRRGGGGGGGHHHHHHH
    ga ngerti lagu ini…….

    Begin the day with a friendly voice,
    A companion unobtrusive
    Plays the song that’s so elusive
    And the magic music makes your morning mood.

    :mrgreen:

  2. senyumeva said

    salam kenal mba..
    tampilan kita sama yah
    ^^

  3. Ina said

    @almascatie
    buta huruf yach ? 😀

    @senyumeva
    Salam kenal juga.
    Kompak dong kl gitu 😀

  4. 'K, said

    sabar ya na,
    akhir taon aku pulang koq
    nang te ja a

  5. Ungu terus .. :p, mentang-mentang suka Ungu. Kaya ShaSha di OB yak ? :)). Mana sms nya ?, katanya tadi abis tutup warung mo sms ? :((

  6. Ina said

    @ K
    Iya aku khan sabar menanti mu di sini.
    *pingsan

    @JeNgKoLHoLiC
    biarin 😛 *ngambek
    udah khan semalam. Lunas!

  7. SaRaH said

    Lagu na gw banget

    eeeeeeee,,,,,

    huhhhhh

    KEren abiissss

  8. manshur el-islamy said

    ina said cantik……..

  9. manshur el-islamy said

    lagu ini keren banget n sedih banget soalnya ini cerita cinta gw ma doi…tp dengan keyakinan apa yang ada dan apa yang dialami kita,itu adalah the right thing.n the think right

  10. amel said

    Aku suka banget ma langunya, dalem banget deh sampai dasar sumur

  11. Sumpeh enak bngt lagux n menyayat hati n aku merasakn irama n lirik lagunya sprti yg aq rasa slma ni. . . .Orng yg aq cnta tk mnrma aq dgn spnuh hti. . .N izinkn aq memeluk drmu . . . .Waduh pokokx aq salut bngt sma lagux ungu yg cnta dalm hati ni. . . .Smga kau mngrti isi htiq. . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: